• Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram
  • Noir LinkedIn Icône
  • Noir Pinterest Icône

201845_

PROJET : SOLENO

LIEU : SAINT-JEAN-SUR-RICHELIEU

SUPERFICIE : 15 380 PI2 - 1430 M2

SERVICES PROJET : CONCEPTION ET DÉVELOPPEMENT

BUDGET : $$$

 

MANDAT : Enrichir le nouvel espace du siège social de Soleno en traduisant leurs valeurs environnementales et leur image de marque en concept spatial. 

Nous avons conçu différentes zones de collaborations formelles et informelles pour les employés, axés sur l’entraide, la performance et l’innovation. Les espaces de travail solo ou collaboratifs sont ponctués par des murs verts, couleur emblématique de la compagnie, afin d'accroître le sentiment de fierté et d’appartenance des employés envers leur lieu de travail. L’imposant hall d’entrée double hauteur est le cœur du projet, invitant collègues, collaborateurs et amis à visiter l’endroit que les employés appellent fièrement "Musée Soleno", racontant l’histoire de l’entreprise familiale. Comme le développement durable est une constante préoccupation pour Soleno, nous avons proposé principalement des matériaux répondants à leur critère environnemental permettant à leur empreinte écologique une réduction continuelle.

Crédit photos : David Boyer