• Noir Facebook Icône
  • Noir Icône Instagram
  • Noir LinkedIn Icône
  • Noir Pinterest Icône

201821_

PROJET : CENTRE DE BIEN-ÊTRE ÉVOLUTION

LIEU : ÎLE-DES-SOEURS

SUPERFICIE 2850 PI2 - 326 M2

SERVICES PROJET : CONCEPTION ET DÉVELOPPEMENT

BUDGET :  $$$

 

MANDAT : Concevoir un centre de bien-être où l’espace est synonyme de quiétude. Créer un parcours permettant aux différentes fonctions de cohabiter dans l’harmonie. 

Le noir et le blanc prédominent pour créer un espace à la fois relaxant et apaisant où une infinie de possibilité se créer. L’ajout de bois à l’espace y apporte une chaleur et permet à l’usager de s’y sentir à son aise et confortable. La salle de conférence placée au centre du présent projet est complètement vitrée, ce qui permet d’avoir un noyau de partage, visible de tous les angles, faisant office de point focal et où tout gravite.

 

Ce parcours dans l’espace s’illustre comme étant également le chemin devant être emprunté pour arriver à l'objectif ultime : le bien-être, se traduisant par la salle de yoga. Cette salle de yoga représente l’accomplissement personnel de chacun; épurée et baignée de lumière naturelle, elle permet de se ressourcer et de prendre un moment pour soi. 

 

Crédit photos : David Boyer